今期皇羊王玄机图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200229 【字体:

  今期皇羊王玄机图

  

  20200229 ,>>【今期皇羊王玄机图】>>,技术调查官的选任和管理办法由市人民政府制定。

   第七条中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区可以在创新知识产权保护工作机制和纠纷处理、涉外维权、综合执法等方面先行先试,提供便捷高效服务,建设知识产权保护工作示范区,其探索成果条件成熟时可以在全市推广。  第三十一条市主管部门应当组织开展公益性知识产权专业培训,加强知识产权人才培养。

 

  深圳经济特区知识产权保护条例(2018年12月27日深圳市第六届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过根据2019年10月31日深圳市第六届人民代表大会常务委员会第三十六次会议《关于修改〈深圳经济特区人体器官捐献移植条例〉等四十五项法规的决定》修正)目录第一章总则第二章工作机制第三章行政执法第四章公共服务第五章自律管理第六章信用监管第七章附则第一章总则第一条为了加强知识产权保护工作,激发创新活力,建设现代化国际化创新型城市,打造具有世界影响力的创新创意之都,根据法律、行政法规的基本原则,结合深圳经济特区(以下简称特区)实际,制定本条例。第六章信用监管第四十七条市主管部门应当建立健全知识产权信用评价、诚信公示和失信惩戒机制,将自然人、法人和非法人组织的下列知识产权失信违法信息纳入公共信用信息系统:(一)知识产权司法裁判和行政处罚;(二)涉嫌侵犯他人知识产权,隐匿证据、拒不接受调查,妨碍行政执法;(三)在政府投资项目、政府采购和招标投标、政府资金扶持、表彰奖励等活动中被认定侵犯他人知识产权;(四)在政府投资项目、政府采购和招标投标、政府资金扶持、表彰奖励等活动中提供虚假知识产权申请材料或者违背知识产权合规性承诺;(五)其他应当纳入的侵犯他人知识产权的信息。

 

  <<|今期皇羊王玄机图|>>第二条特区知识产权保护工作机制、行政执法、公共服务、自律管理、信用监管等适用本条例。

   第十六条公证机构对符合法律、法规规定的知识产权证据保全公证申请,应当自受理公证申请之日起五个工作日内向当事人出具公证书。第二十九条市主管部门以及其他管理部门应当建立健全知识产权预警和引导机制,加强知识产权发展现状、趋势和竞争态势的监测、研究,为相关产业和企业及时提供预警和引导服务。

 

   第十四条公安机关应当依法履行知识产权保护工作职责,加大对知识产权犯罪行为打击力度,并协同市主管部门以及其他管理部门开展相关行政执法工作。第十二条市人民政府应当建立知识产权保护工作考核机制,对区人民政府、市主管部门以及其他管理部门依法履行知识产权保护工作职责的情况进行考核。

 

   第四章公共服务第二十八条市主管部门应当加强知识产权信息化建设,建立知识产权保护综合信息库,实现行政机关、司法机关、行业协会、知识产权服务机构之间信息共享,为知识产权保护提供政策指导、技术咨询、信息情报等公共服务。第三条深圳市人民政府(以下简称市人民政府)应当将知识产权保护工作纳入国民经济和社会发展规划,加强知识产权保护的教育、培训、宣传、行政执法和经费保障,完善知识产权保护工作机制,营造崇尚创新、诚信守法的知识产权保护环境。

 

   发布禁令前,可以要求权利人或者利害关系人提供适当担保。第六章信用监管第四十七条市主管部门应当建立健全知识产权信用评价、诚信公示和失信惩戒机制,将自然人、法人和非法人组织的下列知识产权失信违法信息纳入公共信用信息系统:(一)知识产权司法裁判和行政处罚;(二)涉嫌侵犯他人知识产权,隐匿证据、拒不接受调查,妨碍行政执法;(三)在政府投资项目、政府采购和招标投标、政府资金扶持、表彰奖励等活动中被认定侵犯他人知识产权;(四)在政府投资项目、政府采购和招标投标、政府资金扶持、表彰奖励等活动中提供虚假知识产权申请材料或者违背知识产权合规性承诺;(五)其他应当纳入的侵犯他人知识产权的信息。

 

  (环彦博 20200229 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读